Accueil > Qui sommes-nous ? > Actualités > Article Actualités > Les Start'Up EPA entrent en action !
Les Start'Up EPA entrent en action !

Les Start'Up EPA entrent en action !

Ce mercredi 24 février matin, les 2 Start'Up Programme-EPA du CFA La Noue, à Longvic, ont présenté leur Business Plan au Jury d'évaluation EPA.

ZOOM sur 2 projets d'entreprises, très gourmands...

 

 

Les pâtissiers "C trop chou" ont choisi de développer une gamme de petits choux pâtissiers, qui seront déclinés en 5 parfums :

- Chocolat noir intense

- Vanille douceur

- Chocolat blanc et framboise

- Pain d'épices et cassis

- Mojito aux saveurs festives

 

Ils auront le plaisir de vous accueillir sur leur stand de vente lors du Salon du Chocolat de Dijon le 13 Mars, et au CFA La Noue, le 19 Mars.

 

 

 

Les boulangers "Collectif Boulanger" ont, quant à eux, eu l'idée de revisiter le fameux Saint Honoré, pâtisserie mettant à l'honneur le Patron des boulangers.

 

3 recettes seront proposées en vente, sur commande, le 13 Mai :

- Fraise, framboise, nougatine, praline

- Chocolat, cacahuète

- Mangue, passion, citron vert